Создана специальная версия Gentra Taxi для комфортных и недорогих поездок

Вдобавок к восьми комплектациям новой модели С-класса Gentra от Uz-Daewoo создана специальная версия для пассажирских перевозок – Gentra Taxi. Сбалансированный по качеству, уровню комфорта и цене автомобиль уже заинтересовал корпоративных клиентов, которые намерены укомплектовать фирменные и таксомоторные парки седанами Gentra.

Gentra Taxi в дополнение к выбранному заказчиком варианту оснащается таксометром, спутниковой навигацией, терминалом для безналичной оплаты проезда с возможностью печати чека, видеорегистратором для записи происходящего внутри и снаружи автомобиля, радиостанцией, а также световым опознавательным знаком «ТАКСИ».

Впервые Gentra Taxi была представлена в августе нынешнего года на Международном Евразийском форуме «Такси» в Санкт-Петербурге. Участники форума отметили, что автомобиль практически идеально подходит для эксплуатации в нише такси экономкласса. В базовой комплектации модели предусмотрены такие опции, как: кондиционер, фронтальные подушки безопасности, ГУР, электрические стеклоподъемники всех дверей, противотуманные фары, иммобилайзер, полноразмерное запасное колесо и другие, – которые изначально обеспечивают минимальный уровень комфорта. Для пассажиров удобен просторный салон, перчаточный ящик с функцией охлаждения напитков, подвод кондиционированного воздуха сзади и т.п. Олег Костин, заместитель директора по развитию бизнеса УзДЭУавто-Воронеж, отметил, что владельцам предприятий важна экономичность Gentra Taxi: доступная цена, стоимость последующего содержания, умеренный расход топлива. «Объем предварительных заказов на Gentra Taxi, сформированный в ходе форума, составил порядка 50-ти запросов» – уточнил О. Костин.